Privacy Policy

ai sensi degli artt. 12, 13 e 14 del Regolamento UE/2016/679

La presente informativa è resa, nel rispetto degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “Regolamento”), agli utilizzatori del sito ed ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del riferimento al trattamento dei dati personali, nonché di consentire agli di conoscere le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali da parte del Titolare in caso di loro conferimento.

Titolare del Trattamento

Costruzioni Ferrero srl, con sede in Via Alberto Mario n. 20, Milano (di seguito, per brevità, anche il “Titolare”).

Indirizzo e-mail: info@ferrerocostruzioni.com, cui potrà rivolgersi per ogni chiarimento in relazione alla presente informativa ed al trattamento dei Suoi dati personali.

Principi applicabili al Trattamento dei Dati Personali

Il Titolare, ai sensi e per gli effetti del Regolamento, rende noto che la citata normativa prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti fondamentali.

Fra i dati personali oggetto del trattamento rientrano: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono. Ulteriori dati personali potranno essere forniti su base volontaria dall’Utente mediante le richieste inviate attraverso gli indirizzi di contatto riportati sul sito.

Finalità e Base Giuridica del Trattamento

I Suoi Dati potranno essere trattati per le finalità descritte nella presente sezione (le “Finalità Consentite”), secondo i principi di liceità, correttezza, trasparenza, esattezza integrità e riservatezza e, in particolare, assicurando la pertinenza e la non eccedenza dei dati trattati rispetto alle finalità perseguite:

  1. instaurazione e svolgimento del rapporto professionale ed erogazione del servizio richiesto, quale ad esempio l’informazione sugli appartamenti in vendita, e i rapporti precontrattuali e commerciali connessi alla vendita
  2. finalità amministrative, contabili, fiscali e di segreteria, anche in adempimento di obblighi di legge.
  3. finalità informative. I Suoi Dati potranno essere trattati per l’invio di comunicazioni a scopo meramente informativo sugli aggiornamenti commerciali relativo agli appartamenti in vendita

Conferimento Dei Suoi Dati

L’interessato deve fornire i Suoi Dati per ottenere un riscontro alle proprie richieste. La mancata comunicazione dei Dati, quindi, avrà come conseguenza l’impossibilità di instaurare un rapporto professionale e di rispondere correttamente a quanto richiesto considerato anche che è necessario trattare alcuni dei Suoi Dati in ottemperanza ad obblighi di legge.

Modalità di Trattamento e Conservazione dei Dati Personali

Il Titolare assicura che i dati personali sono trattati nel pieno rispetto del Regolamento, mediante sistemi manuali, informatici o telematici. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I dati raccolti ed oggetto di trattamento saranno protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi degli art. 25 e 32 del Regolamento.

Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare le finalità per le quali sono stati raccolti o gli eventuali obblighi di legge. La conservazione dei Dati per le finalità informative avverrà fintantoché non si opporrà al trattamento per tali finalità.

Ai sensi dell’art. 7 comma 3 del Regolamento, l’interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la revoca del consenso al trattamento.

 Possibili Destinatari dei Dati Personali

I Suoi Dati non saranno oggetto di diffusione.

I Dati saranno trattati esclusivamente per le Finalità Consentite da soggetti appositamente autorizzati dal Titolare, e dai soggetti che agiscono come Responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento o che sono autorizzati al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 29 del Regolamento.

Oltre che dagli Incaricati, i Dati potranno essere trattati per le Finalità Consentite da consulenti, istituti bancari, o società che collaborano con l’unico intento di erogare i servizi richiesti.

Il Titolare inoltre non è responsabile dei contenuti e del rispetto della normativa in tema di protezione dei dati personali da parte di siti non gestiti dal Titolare.

I Suoi Dati non verranno divulgati ad altri soggetti senza il Suo consenso e verranno custoditi secondo i più corretti criteri di riservatezza e sicurezza.

Raccolta Dati di Navigazione

I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di accesso e funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.

Ogni volta che l’Utente si collega i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi, sotto forma di file di dati anonimizzati.

Questi dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito al fine di individuare le pagine preferite dagli Utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento.

I Suoi Diritti in Relazione al Trattamento dei Dati

La informiamo che, ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (artt. 15-22 del Regolamento), Le sono riconosciuti i seguenti diritti in relazione al trattamento dei Dati, da esercitare presso il Titolare:

  • accedere ai Dati, conoscerne la fonte e la destinazione e richiederne copia;
  • rettificare eventuali Dati inesatti;
  • opporsi agli eventuali trattamenti effettuati sulla base del legittimo interesse del Titolare o di terzi, oltre che ad eventuali profilazioni;
  • chiedere la limitazione del trattamento dei Dati;
  • chiedere la cancellazione dei Dati trattati dal Titolare;
  • chiedere la portabilità dei Suoi Dati.

Desideriamo farle sapere sin d’ora che nei casi in cui eserciti i diritti di rettifica, opposizione e cancellazione potrà chiedere anche di conoscere i destinatari dei Suoi dati personali.

La informiamo, inoltre, che l’esercizio dei diritti a Lei riservati è gratuito, salvi i casi previsti dal Regolamento.

Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui sopra, la richiesta potrà essere formulata per iscritto ai recapiti sopra indicati. L’adempimento delle Sue richieste avverrà a seguito della valutazione dei presupposti previsti dalla normativa ed alle condizioni da essa stabilite per ciascuno dei diritti in questione.

Diritto di Opposizione

Desideriamo informarLa che, in relazione al trattamento dei Dati effettuato nel perseguimento di un legittimo interesse del Titolare o di terzi, Lei può esercitare in ogni tempo il diritto di opposizione al trattamento, secondo quanto disposto dall’art. 21 del Regolamento.

Reclamo al Garante

La informiamo che Lei ha sempre la possibilità di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei Suoi Dati.

 

Per l’utilizzo di cookie rimandiamo all’informativa estesa.